Накануне своего экзотического отпуска, я всё же решила не полениться и написать фотопост про наш маленький, дождливый и сложившийся не совсем так как мы задумали, осенний отпуск. Это был сентябрь 2013 года и мы тогда как-то совсем не подготовили для себя интересного дикарского путешествия за границу, но не расстерявшись, я подумала что можно и на наш юг съездить, поплескаться в черном море. Я сразу вспомнила про отличное местечко на окраине Лазаревского, где живут хорошие знакомые моих родителей, замечательные люди, которых я знаю с детства. Я очень надеялась, что бархатный сезон не подведет меня и подарит долгожданный цвет моему лицу и попе. Но не тут то было. Две недели дождей отрезвили меня быстро. Не смотря на все погодные невзгоды, я отчаянно верила в солнце, ходила, искала его =)

IMG_8274-Edit

IMG_8286-Edit-Edit

IMG_8306-Edit

IMG_8310-Edit

IMG_8326-Edit

IMG_8338

IMG_8349-Edit

Решив не терять времени, дня два спустя мы решили съездить в Абхазию, я давно хотела, и наплевать на то, что в автобусе ехать по серпантину было очень весело, даже здоровые мужики, слезно просились проветриться после крутых поворотов. Скажу гордо — я была молодцом, выдержала путь. Кирилл тоже. В Абхазии конечно очень красиво. Верней даже сказать красиво — не сказать ничего. Такой совсем не тронутый искусной рукой человека кусок земли, горные озера, быстротечные горные реки, внезапно пробегающие коровы =). Очутившись сначала в Гаграх, хоть и не бывала я в сознательном возрасте в СССР, тогда у меня четко отработала мысль, что я знаю как там было …
IMG_8409-Edit

IMG_8419-Edit

IMG_8429-Edit

Ну а вообще, если говорить о заповедном национальном парке Абхазии, я даже не буду стараться передать словами как там круто, для этого я и фотографировала.

IMG_8439-Edit

IMG_8462-Edit

IMG_8474-Edit

IMG_8484-Edit

IMG_8497-Edit

IMG_8514

Я вообще всегда хотела съездить на озеро Рицца. Родители ездили туда в свой медовый месяц, и у меня в памяти их совместная фотография на фоне изумрудной красоты.
После Абхазии, мы конечно подустали, экскурсия очень насыщенная и тяжелая. Я хоть и не люблю экскурсии, но тут советую съездить, по другому наверное все таки не очень безопасно там. Ну а тем временем на черноморском побережье дожди лили те еще, как бы нашептывая нам — ‘Ребята, покупайте билет на самолет и дуйте в свой Нижний’. Так мы и сделали. Ну а сейчас, всем дарю этот красивый закат. Кирилл выложил его в своём популярном Instagram, ну а я тактически выждала момент и посчу его здесь, не в менее популярном месте =)

IMG_8566-Edit

IMG_8543-Edit

Вот.